it_decision (it_decision) wrote,
it_decision
it_decision

Category:

Интервью генерального директора ЗАО "АйТи Десижн"



На вопросы CNews ответил Филипп Александровский, генеральный директор IT Decision CJSC.



CNews: Как изменились потребности бизнеса и государственных организаций в аутсорсинге за последние годы?

Филипп Александровский: Наша компания обладает компетенцией в области информационных технологий. По заключению наших аналитиков потребности и бизнеса, и государственных предприятий в аутсорсинге ИТ-технологий будут расти пропорционально росту информационного трафика. Это означает, что мы будем свидетелями экспоненциального роста этого вида интеллектуальных услуг.

CNews: Какие аутсорсинговые услуги наиболее востребованы? Что организации по-прежнему опасаются отдавать на откуп внешним провайдерам?

Филипп Александровский: Мы считаем, что в ближайшем будущем и в отдаленной перспективе аутсорсинг информационных технологий будет востребован. Основные причины этого - рост числа пользователей интернета, снижение вследствие этого «средней» квалификации пользователя и постоянное усложнение информационных технологий.
Мы полагаем, что организации по-прежнему опасаются отдавать на откуп внешним провайдерам работу с конфиденциальной информацией.

CNews: Что ваша компания готова предложить заказчику?

Филипп Александровский:  Компания «АйТи Десижн» работает для наших заказчиков и вместе с ними, предлагая наилучшие простые и современные решения в области автоматизации рабочих процессов.  Чтобы найти такие решения, мы постоянно следим и изучаем новейшие разработки и тенденции в мире ИТ, оптимизируем сотрудничество с поставщиками и вендорами и работаем в тесном контакте с нашими заказчиками, изучая их потребности.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments